Vem, a gente te conta tudo.

Resumo, escritor, editora, ano? Aqui tem :)
Ah, tem a opinião dos outros trocadores também.

Editora Abril
180 páginas
Ano 2007
#Culinária
{{book.forTrade}} {{book.forTrade===1? 'Livro disponível': 'Livros disponíveis'}} para troca
Sem troca disponível =(
Avisaremos quando disponível!

Resumo

Crocantes e macias, as frituras transformam qualquer alimento em um delicioso prato. Esse modo de preparo se adapta a peixes, verduras, carnes, frutas e doces. E combina com molhos picantes e intensos, sobretudo quando tem influência étnica. Este livro traz receitas tradicionais, inovadoras, criações dos grandes chefs e, no capítulo Escola de cozinha, todas as sugestões para tornar suas frituras verdadeiras obras de arte.

Mais informações

ISBN 10: -

ISBN 13: 9788536404066

Editora: Abril Coleções

Edição: 1

Ano: 2007

Páginas: 180

Seu comentário aguarda a moderação
Carregando imagens...
Não encontrou a capa correta na lista?
Informe o link de uma imagem que buscaremos para você.
Usuário não encontrado
Senha incorreta

ihh, ainda não faz parte do time?
Crie sua conta